Объявление

Уважаемые клиенты!

В связи с участившимися случаями незаконного получения доступа к клиентской IP и E1 телефонии, шлюзам и АТС клиентов...

подробнее »

Все клиенты, которые захотят изменить свой тарифный план, могут обратиться к нам в офис для информирования службы расчетов о новом выбранном тарифе....

подробнее »
Новости

23.08.2017

Правильный адаптер POE

подробнее »

29.06.2017

В загородном доме спроектирована и установлена автоматика, защищающая силовые цепи дома от:

удара молнии в электросеть поселка

перекоса фаз...

подробнее »

28.04.2017

В терминале F, построенном в 1980 году к Олимпиаде-80 немцами, произведен монтаж СКС на 68 портов.

При монтаже главной сложностью являлось...

подробнее »
 
Все новости »
Оборудование » Телефонная станция » LG » iPECS LIK - IP-решение связи
По типу: все  •  Коммутатор  •  Маршрутизатор  •  Телефонная станция (4)
По фирме: все  •  D-Link  •  LG (4)
 

iPECS LIK - IP-решение связи

Общее представление

Организация связи Вашей компании не должна усложнять Ваш бизнес. Система должна быть проста в использовании и отвечать потребностям, возникающим в ходе роста Вашего бизнеса и укрупнения предприятия. Используемое решение должно быть ясным и интуитивно понятным, чтобы сотрудники могли быстро его освоить и эффективно применять.

Предлагаемое нами новейшее решение связи iPECS LIK, основанное на технологии VoIP, удовлетворит Ваши требования на долгие годы.

Основные особенности системы iPECS LIK

Повышение производительности

Предприятия малого и среднего бизнеса постоянно нуждаются в улучшении производительности. iPECS UCS является одним из ряда инструментов системы iPECS LIK, направленных на повышение производительности. Клиентское приложение iPECS UCS Client — это интуитивно понятное компьютерное приложение, разработанное для быстрого и эффективного общения сотрудников внутри предприятий малого и среднего бизнеса.

Где бы Вы ни находились, у Вас всегда есть возможность подключиться к ресурсам, необходимым для эффективного общения.

Один щелчок мышки Вашего компьютера и UCS Client немедленно предоставит Вам доступ к общим ресурсам системы, например, к корпоративному телефонному справочнику. Использование такой информации сокращает время реагирования на запрос и позволяет общаться с коллегами в наиболее удобном для каждого конкретного случая формате, будь то мгновенные сообщения, телефонный разговор, видео конференция, SMS и другие. Возможность совместного использования приложений и файлов, позволяет оперативно просматривать свежую информацию, такую как коммерческие отчеты и др., и сократить время реагирования и принятия решения. Объединяя голос и другие форматы связи в единый интуитивно понятный пользовательский интерфейс, iPECS UCS упрощает ваше деловое общение и повышает производительность.

Минимизация затрат на приобретение и эксплуатацию

В системе iPECS LIK используется полностью распределенная модульная архитектура, что позволяет обеспечить клиента всеми преимуществами технологии VoIP. Единая инфраструктура голоса и данных значительно уменьшает затраты на обслуживание системы. Простота конфигурации и установка по принципу Plug&Play высоко ценятся администраторами системы, т.к. без лишних трудностей позволяют располагать узлы системы iPECS там, где они необходимы. Шлюзы модульного типа, терминалы и клиентские приложения могут быть установлены в любом месте, где есть доступ к IP-сети.

Система обладает мощными возможностями по обеспечению бесперебойной работы за счет применения дублированного управления. Интеллектуальное управление системы iPECS позволяет высокоуниверсальному интерфейсу экономить время администрирования и снизить затраты на обслуживание всех узлов системы iPECS в распределенной среде. Находясь в одном из офисов компании, Вы можете удаленно осуществлять контроль и управление до 1000 серверов обработки вызовов и иметь полный доступ к базе данных и функциям обслуживания каждой системы.

Благодаря модульной архитектуре аппаратных средств и программного обеспечения, Вы можете просто добавить соответствующий модуль для увеличения емкости системы или расширения набора сервисов, независимо от темпов роста бизнеса.

 

Фотогалерея

LIK, Сервер обработки вызовов и шлюз iPECSТерминал LIP-8040DТерминал LIP-8024DТерминал LIP-8012DТерминал LIP-8004DКонсоль LIP-8048DSSКонсоль LIP-8012DSSКонсоль LIP-8012LSSКонсоль LIP-8040LSS