Объявление

Уважаемые клиенты!

В связи с участившимися случаями незаконного получения доступа к клиентской IP и E1 телефонии, шлюзам и АТС клиентов...

подробнее »

Все клиенты, которые захотят изменить свой тарифный план, могут обратиться к нам в офис для информирования службы расчетов о новом выбранном тарифе....

подробнее »
Новости

23.08.2017

Правильный адаптер POE

подробнее »

29.06.2017

В загородном доме спроектирована и установлена автоматика, защищающая силовые цепи дома от:

удара молнии в электросеть поселка

перекоса фаз...

подробнее »

28.04.2017

В терминале F, построенном в 1980 году к Олимпиаде-80 немцами, произведен монтаж СКС на 68 портов.

При монтаже главной сложностью являлось...

подробнее »
 
Все новости »
ХАРВЕСТР » Услуги » Компьютерные и телефонные сети

Компьютерные и телефонные сети

Вашему вниманию предлагается комплексный подход к построению локальных вычислительных сетей на основе применения полного спектра современного сетевого оборудования ведущих производителей, а также комбинирования ЛВС с локальными телефонными сетями с целью создания единой системы обмена информацией, отвечающей структуре и потребностям Вашей организации.

В качестве базовых поставщиков оборудования мы используем только хорошо известные компании, производящие пассивное кабельное оборудование надлежащего качества и имеющее сертификаты на территории РФ:

SiemonBruggBeldenNexansHelukabelGeneral Cable

Оборудование всегда имеется в наличии на наших складах или складах наших постоянных поставщиков, являющихся официальными дистрибьюторами

На этапе составления эскизного и технического проектов квалифицированные специалисты предложат Вам различные варианты сетевых решений, оптимизированные по критерию “стоимость-производительность”, предоставят необходимые для окончательного вывода консультации, а также осуществят независимую профессиональную техническую и экономическую экспертизу предоставленных Вами существующих проектов (что поможет Вам сэкономить вкладываемые в проект средства и время).

Представляемый для окончательного утверждения проект содержит наименования, комплектации, количества, стоимости и гарантийные обязательства по поставляемому оборудованию и производимым работам, причем обеспечивается гарантия сохранения общей стоимости проекта при неизменности технических требований. По желанию заказчика производятся консультации по вопросам приобретения различного компьютерного оборудования и программного обеспечения, а также поставки указанного оборудования - от комплектующих и запасных частей до персональных компьютеров, серверных систем и полных комплектов оборудования ЛВС.

Рассматриваемая иерархическая модель построения ЛВС произвольного масштаба с элементами, объединяемыми на базе стандартных протоколов управления сетевым оборудованием типа SNMP (Simple Network Management Protocol) позволит Вам избежать проблем совместимости и осуществлять постоянный контроль за состоянием аппаратных и программных средств сети. Оборудование, предлагаемое в рамках данной модели, по своим конструктивным особенностям соответствует общей концепции масштабируемости и линейности роста затрат. Монтаж оборудования, выполненного в виде стековых или модульных систем, осуществляется в стандартизированных 19” шкафах или стойках, обеспечивающих удобство обслуживания и защиту от электромагнитных и механических воздействий, а также от несанкционированного доступа. Монтаж кабельных систем производится в коробах Евростандарта с использованием, при необходимости, комбинированных розеток (RJ11+RJ45), что позволяет производить одновременное подключение компьютера и телефона на одном рабочем месте.

Мы надеемся, что преимущества предлагаемого комплексного подхода в сочетании с постоянной квалифицированной поддержкой, надежным гарантийным и послегарантийным обслуживанием будут учтены Вами при выборе партнеров для долгосрочного сотрудничества в области построения и эксплуатации информационных систем.

Дополнительные материалы

  • Сервис и стандарты
  • Сварка волокон
  • Кондиционирование серверных
  • Шкафы Rittal
  • Короба
  •