Объявление

Уважаемые клиенты!

В связи с участившимися случаями незаконного получения доступа к клиентской IP и E1 телефонии, шлюзам и АТС клиентов...

подробнее »

Все клиенты, которые захотят изменить свой тарифный план, могут обратиться к нам в офис для информирования службы расчетов о новом выбранном тарифе....

подробнее »
Новости

23.08.2017

Правильный адаптер POE

подробнее »

29.06.2017

В загородном доме спроектирована и установлена автоматика, защищающая силовые цепи дома от:

удара молнии в электросеть поселка

перекоса фаз...

подробнее »

28.04.2017

В терминале F, построенном в 1980 году к Олимпиаде-80 немцами, произведен монтаж СКС на 68 портов.

При монтаже главной сложностью являлось...

подробнее »
 
Все новости »
ХАРВЕСТР » Услуги » Телефония и Интернет

Телефония и Интернет

На основании лицензий Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций и разрешения на эксплуатацию сооружения связи ООО "Харвестр" от "Россвязьнадзора" по городу Москва мы предоставляем услуги по доступу в телефонную сеть общего пользования и доступу в сеть Интернет через оптоволоконные линии связи по любому адресу в Москве.

Стоимость организации доступа в Интернет и подключение Телефонии складывается из стоимости оборудования и стоимости прокладки оптоволоконных линий по каждому из конкретных подключений. В большинстве случаев подключение проводится бесплатно.

Практически для любого адреса в городе Москве возможна организация оптоволоконного канала связи. Срок подключения в таком случае составляет около одного календарного месяца. Затраты на организацию канала разделяются между ООО "Харвестр" и Заказчиком в пропорции, определяемой подписанными договорами на предоставление услуг связи.

Плата за доступ в Интернет определяется исходя из пропускной способности канала и его типа. Форма оплаты данной услуги - ежемесячная абонентская.

Тарифный план для каждого клиента выбирается персонально. Это позволяет подобрать наиболее выгодный тарифный план исходя из потребностей клиента в полосе пропускания канала и его загрузки.

Стоимость услуг по подключению к телефонной сети общего пользования складывается из стоимости телефонной емкости, покупаемой Абонентом и затрат на конечное оборудование. В каждом конкретном случае рассматривается наиболее оптимальный тип подключения, что позволяет держать цены на эту услугу на низком уровне. Абонентская плата может быть как повременной, так и фиксированной (исключая междугородний и международный трафик).

Для клиентов, расположенных в обслуживаемых нами офис-центрах предлагается подключение к созданным внутри зданий полностью коммутируемым Intranet сетям c помощью 10/100 Mbit Ethernet сегмента. Сроки выполнения работ по подключению к Интернет и Телефонной сети не превышают 1-2 дней.

При предоставлении Вам наших услуг мы предложим весь спектр необходимого оборудования для подключения к узлу доступа в Сеть, а также произведем настройку Вашего оборудования в Вашем офисе, обучим Ваш персонал и будем постоянно поддерживать Ваше соединение с сетью Интернет в работоспособном состоянии.

Обращайтесь к нам в офис для получения более полной информации.