Объявление

С 31 июля 2018 года для всех клиентов физических лиц ООО "Харвестр" вводится единая форма оплаты услуг связи с использованием платежного...

подробнее »

Уважаемые клиенты!

В связи с участившимися случаями незаконного получения доступа к клиентской IP и E1 телефонии, шлюзам и АТС клиентов...

подробнее »

Все клиенты, которые захотят изменить свой тарифный план, могут обратиться к нам в офис для информирования службы расчетов о новом выбранном тарифе....

подробнее »
Новости

01.04.2019

Наша компания выиграла тендер на перенос серверной и офисной IT-инфраструктуры для нашего клиента - группы компаний "АДВ".

Перенос будет...

подробнее »

24.01.2019

В комплексе СИТИ (Москва) смонтирована новая СКС для компании ООО "НМСК".

Для проведения работ первоначально произведен демонтаж старой...

подробнее »

21.01.2019

По заказу нашего клиента, которому предоставляются Телекоммуникационные услуги, построена СКС на 336 портов категории 5E. При строительстве сегментов...

подробнее »
 
Все новости »
Объявления » Предупреждение об опасности взлома МГМН телефонии!

Предупреждение об опасности взлома МГМН телефонии!

Уважаемые клиенты!

В связи с участившимися случаями незаконного получения доступа к клиентской IP и E1 телефонии, шлюзам и АТС клиентов рекомендуем Вам проверить настройки прав доступа и аксес-листы на доступ к вашему оборудованию из сети Интернет.

Получение незаконного доступа приводит к использованию номеров клиентов для международных вызовов, что может привести к значительным финансовым потерям, вызванным необходимостью оплаты МГМН трафика в пользу вашего оператора МГМН связи (оператор ОАО «Ростелеком» или иной другой выбранный вами в качестве оператора МГМН).

Клиенты, имеющие телефонные шлюзы на реальных IP адресах должны быть особенно внимательны к настройкам безопасности своего оборудования.

Просим также настроить безопасность DISA сервиса на ваших ATC, а также проверить безопасность доступа по протоколу SIP (TCP и UDP) и иным голосовым протоколам к вашей АТС извне.

Напоминаем, что за все финансовые потери, связанные с незаконным использованием Вашего оборудования ООО «Харвестр» ответственности не несет!