Объявление

С 31 июля 2018 года для всех клиентов физических лиц ООО "Харвестр" вводится единая форма оплаты услуг связи с использованием платежного...

подробнее »

Уважаемые клиенты!

В связи с участившимися случаями незаконного получения доступа к клиентской IP и E1 телефонии, шлюзам и АТС клиентов...

подробнее »

Все клиенты, которые захотят изменить свой тарифный план, могут обратиться к нам в офис для информирования службы расчетов о новом выбранном тарифе....

подробнее »
Новости

01.04.2019

Наша компания выиграла тендер на перенос серверной и офисной IT-инфраструктуры для нашего клиента - группы компаний "АДВ".

Перенос будет...

подробнее »

24.01.2019

В комплексе СИТИ (Москва) смонтирована новая СКС для компании ООО "НМСК".

Для проведения работ первоначально произведен демонтаж старой...

подробнее »

21.01.2019

По заказу нашего клиента, которому предоставляются Телекоммуникационные услуги, построена СКС на 336 портов категории 5E. При строительстве сегментов...

подробнее »
 
Все новости »
Объявления » Изменение правил оплаты услуг связи физическими лицами с 31 июля 2018

Изменение правил оплаты услуг связи физическими лицами с 31 июля 2018

С 31 июля 2018 года для всех клиентов физических лиц ООО "Харвестр" вводится единая форма оплаты услуг связи с использованием платежного сервиса "РОБОКАССА" на нашем сайте.

В соответствии с Федеральным законом от 03.07.2018 N 192-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» вносятся существенные поправки в Федеральный закон от 22 мая 2003 года N 54-ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа".

При совершении оплаты любым способом от клиента физического лица на счет ООО "Харвестр" он должен получить по своему электронному адресу фискальный электронный чек в соответствии с новой редакцией закона №54-ФЗ.

"РОБОКАССА" — это сервис, позволяющий вам сделать платеж с помощью банковских карт, в любой электронной валюте , с помощью сервиса мобильная коммерция (МТС, Мегафон, Билайн) и многими другими способами.

По номеру действующего договора клиенту ООО "Харвестр" будет доступен личный кабинет на нашем сайте, в котором клиент сможет оплатить счета за услуги связи и автоматически получить фискальный чек в указанную в кабинете электронную почту.