Объявление

С 31 июля 2018 года для всех клиентов физических лиц ООО "Харвестр" вводится единая форма оплаты услуг связи с использованием платежного...

подробнее »

Уважаемые клиенты!

В связи с участившимися случаями незаконного получения доступа к клиентской IP и E1 телефонии, шлюзам и АТС клиентов...

подробнее »

Все клиенты, которые захотят изменить свой тарифный план, могут обратиться к нам в офис для информирования службы расчетов о новом выбранном тарифе....

подробнее »
Новости

19.06.2020

По причине эпидемии COVID-19 многие компании перевели своих сотрудников на удаленную работу. При этом для экономии арендных платежей собственники...

подробнее »

01.06.2020

Закончен проект по СКС на 650 портов для Шереметьево терминал F.

Сеть построена за 3 месяца.

Использовано оборудование RITTAL и...

подробнее »

25.05.2020

Продолжается построение СКС на оборудовании Systimax по технологии CROSS CONNECT.

Сеть 6 категории, развернутая на 5 и 6 этажах терминала F состоит...

подробнее »
 
Все новости »
ХАРВЕСТР » Новости » Организация кабельной системы переговорных комнат

27.01.2020
Организация кабельной системы переговорных комнат

При использовании в переговорных комнатах напольных люков , в которых располагаются силовые розетки, розетки USB (и/или RJ-45) и розетки HDMI (подключенные к стационарным проекторам или телевизорам), возникает сложность с подключением источника сигнала к неудобно расположенным на полу портам.

Для решения этой проблемы компания Kondator разработала встраиваемую в столешницу произвольной толщины Розетку Кondator 935-PD13B.

Фото 1

Такой тип розетки содержит силовую, USB и HDMI розетки, подключаемые в напольном люке к источникам сигнала и напряжения через разъемы внизу стола.

Фото 3

Дополнительно при установке розеток используются USB кабели с блоками питания, устанавливаемые в порты 220В в напольном люке.

Фото 4

Для установки розеток сотрудники ООО Харвестр используют специальные коронки нужного диаметра, которые при работе делают чистый срез на любой поверхности стола.

Фото 7 Фото 8

После завершения работ получается законченное решение, позволяющее сотрудникам компании Заказчика подключать к зарядке свои гаджеты и проецировать изображение с них на стационарные ТВ непосредственно на плоскости стола без коммутации в напольном люке.

Фото 9 Фото 10

Фото 6