Объявление

С 31 июля 2018 года для всех клиентов физических лиц ООО "Харвестр" вводится единая форма оплаты услуг связи с использованием платежного...

подробнее »

Уважаемые клиенты!

В связи с участившимися случаями незаконного получения доступа к клиентской IP и E1 телефонии, шлюзам и АТС клиентов...

подробнее »

Все клиенты, которые захотят изменить свой тарифный план, могут обратиться к нам в офис для информирования службы расчетов о новом выбранном тарифе....

подробнее »
Новости

01.04.2019

Наша компания выиграла тендер на перенос серверной и офисной IT-инфраструктуры для нашего клиента - группы компаний "АДВ".

Перенос будет...

подробнее »

24.01.2019

В комплексе СИТИ (Москва) смонтирована новая СКС для компании ООО "НМСК".

Для проведения работ первоначально произведен демонтаж старой...

подробнее »

21.01.2019

По заказу нашего клиента, которому предоставляются Телекоммуникационные услуги, построена СКС на 336 портов категории 5E. При строительстве сегментов...

подробнее »
 
Все новости »
ХАРВЕСТР » Услуги » Охрана коттеджей и офисов

Охрана коттеджей и офисов

Охрана объектов спецсредствами на современном этапе развития электронных систем, интегрированных в сеть Интернет или GSM, представляет собственникам огромные возможности. И если при охране офисных помещений присутствие на объекте охранников, реагирующих на возникающие события считается нормой, то для удаленных загородных объектов (коттедж, загородная дачи или склад) это не всегда целесообразно. Поэтому мы предлагаем наряду с построением классических охранных систем с участием человека рассмотреть варианты построения полностью автономных комплексов видеонаблюдения и охраны, информирующих своих владельцев о происходящих на объекте событиях посредством посылки SMS, звонков или почтовых сообщений.

При строительстве системы вместе с владельцем мы проходим следующие этапы:

Если вы владелец загородного дома, то вопрос безопасности проживания для вас актуален. Даже наличие охраны поселка не избавляет вас от возможных проникновений на вашу территорию. И если их нельзя предотвратить, то точно можно диагностировать и записать на видеокамеры для анализа.

Представьте себе ваш дом и участок, оборудованные комплексной (проводной, беспроводной) системами видеонаблюдения и регистрации движения. Что дает вам такое сочетание оборудования:

Перечисленные возможности могу быть предоставлены за весьма умеренные деньги. Это лишь часть компонентов системы "умный дом", комплексное построение которой весьма недешево. Но и этот набор свойств охранного комплекса может обеспечить вам контроль за собственностью и, в конечном счете, сохранение денег и нервов.