Объявление

С 31 июля 2018 года для всех клиентов физических лиц ООО "Харвестр" вводится единая форма оплаты услуг связи с использованием платежного...

подробнее »

Уважаемые клиенты!

В связи с участившимися случаями незаконного получения доступа к клиентской IP и E1 телефонии, шлюзам и АТС клиентов...

подробнее »

Все клиенты, которые захотят изменить свой тарифный план, могут обратиться к нам в офис для информирования службы расчетов о новом выбранном тарифе....

подробнее »
Новости

01.04.2019

Наша компания выиграла тендер на перенос серверной и офисной IT-инфраструктуры для нашего клиента - группы компаний "АДВ".

Перенос будет...

подробнее »

24.01.2019

В комплексе СИТИ (Москва) смонтирована новая СКС для компании ООО "НМСК".

Для проведения работ первоначально произведен демонтаж старой...

подробнее »

21.01.2019

По заказу нашего клиента, которому предоставляются Телекоммуникационные услуги, построена СКС на 336 портов категории 5E. При строительстве сегментов...

подробнее »
 
Все новости »
ХАРВЕСТР » Услуги » Усиление сотового сигнала GSM 900/GSM 1800

Усиление сотового сигнала GSM 900/GSM 1800

Для частного жилищного строительства в Подмосковье и Москве часто бывает необходимо заранее подумать о качестве сотовой связи внутри дома, так как прокладка кабелей по только что законченному ремонту не всегда хорошо отражается на дизайне помещений.

При проектировании системы усиления можно пойти двумя путями:

1. Установить коробочный комплект системы усиления с заранее подготовленными кабелями фиксированной длины. Обычно в коробочный комплект входит одна внешняя антенна, усилитель и до трех внутренних антенн. Решение недорогое, но не всегда применимое ввиду ограниченной длины фабричных кабелей комплекта. Применяется для домов площадью не более 350 - 400 метров. Стоимость такой системы с монтажем от 12 000 до 40 000 рублей включая НДС 18%.

2. Установить комплект оборудования, которое позволит на этапе ремонта произвести разводку коаксиальных антенных кабелей по объекту и смонтировать пассивные антенны на концах этих кабелей. После этого можно смело замуровать всю эту проводку - сломаться в такой схеме ничего физически на сможет. Все активное оборудование будем смонтировано в коммуникационном помещении на этапе финальной отделки и запуска объекта, что позволит разнести затраты на систему на 2 этапа: монтаж кабельной разводки и монтаж активного оборудования. Это решение применяется для домов площадью от 400 метров. Стоимость решения для двухдиапазонного усиления (GSM900/GSM1800) начинается от 120 000 рублей включая НДС.

При обсуждении решения по усилению сигнала GSM для каждого конкретного объекта выбирается тот тип оборудования, который соответствует финансовым и технологическим требованиям. Находится оптимальное решение. Если заказчик хочет, то он может самостоятельно приобрести по нашей рекомендации оборудование у производителя - нам только останется выполнить кабельный монтаж и запустить систему.

Обращайтесь в наш офис для проработки проекта (бесплатно) и заказа выезда инженера на объект для измерения уровня сигнала сотовой связи (бесплатно)

или пишите нам: harvestr@harvestr.ru